Productos Al-Peso

Compra sólo la cantidad que necesites

Amaranto Eco

Precio de venta:5,00 €
Rebajado:
Precio / kg:
Peso
500 gr
Descripción

 

Semilla de amaranto, también conocida como Kiwicha, es el fruto de la planta Amaranthus caudatus, que se produce principalmente en Perú, Colombia, Bolivia y Argentina.

Es considerado un pseudocereal por sus características similares a las de los granos de los verdaderos cereales. Sin embargo, botánicamente no puede englobarse dentro de este grupo vegetal.

Esta semilla es consumida desde hace más de 4.000 años por los pobladores Andinos y formaba parte de la dieta diaria de la población Inca y Azteca.

El grano de amaranto es cada día más apreciado en nuestro país por sus propiedades alimenticias. La semilla es de color castaño claro y una vez cocida, es de sabor dulce y consistencia pegajosa.

El amaranto se puede preparar de muchas maneras. El grano puede cocinarse y utilizarse en sopas, ensaladas y guarniciones; puede molerse en forma de harina para empañados o cremas. Se puede consumir directamente en Amati, una bebida de amaranto.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

Sabor a Málaga

Carrito de la compra

 x 

Carro vacío

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.

Más información en Política de cookies.