Productos Al-Peso

Compra sólo la cantidad que necesites

Gluten de Trigo El Granero

Precio de venta:5,79 €
Rebajado:
Precio / kg:
Peso
500 grs
Descripción

El gluten es una proteína que se obtiene a partir de la harina de trigo lavando el almidón. El gluten cocido adquiere una consistencia firme y toma un poco del sabor del caldo en que se cocina. Esta propiedad hace que sea apreciado como sustituto de la carne en la cocina vegetariana por su contenido en proteína.

Ingredientes: gluten de trigo.

Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos.

Modo de empleo: para elaborar seitán, poner el gluten en un bol y verter agua poco a poco, amasando durante un par de minutos. Cuando la textura sea homogénea, formar una bola y divídela en tres o cuatro partes. Cocer en agua o caldo vegetal con salsa de soma y una tira de alga kombu durante 20 a 45 minutos, según la consistencia deseada.

Conservación: conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.

Valor nutricional por 100 grs:

   Grasas: 6,4 grs

   Saturadas: 1,2 grs.

   Hidratos de carbono:

   De los cuales azúcares: 1,3 grs.

   Fibra: 0,7 grs.

   Proteínas: 79,5 grs.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

Sabor a Málaga

Carrito de la compra

 x 

Carro vacío

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.

Más información en Política de cookies.