Productos Al-Peso

Compra sólo la cantidad que necesites

Alubia Carilla

EXTREMADURA
Precio de venta:2,00 €
Rebajado:
Precio / kg:
Peso
500 gr
Descripción

VARIEDAD: Alubia carilla.
PROCEDENCIA: Extremadura.

La alubia Carilla, adopta muy distintos y variados nombres a lo largo de toda la geografía española denominándose también: chíchares, frijuelos, muñecos con chaleco, alubia ojo negro, alubia ojo de liebre, de ojo de perdiz, fréjol castilla, fesolet, carahota, etc .Es una alubia pequeña, de color blanco oscuro-beige, y con un puntito negro sobre el embrión que la caracteriza. La Alubia Carilla se consume en toda españa y muy especialmente en Extremadura. Sirve tanto para la preparación de alubias en ensalada, alubias guisadas como para ser utilizadas como guarnición.
CALIBRE DE LA ALUBIA CARILLA: granos / 100 gramos.

TIEMPO DE REMOJO DE ALUBIA CARILLA: 12-16 horas.

TIEMPO DE COCCIÓN DE ALUBIAS CARILLAS:

   - Olla presión: 30 a 45 minutos (aguas duras) - 25 a 40 minutos (aguas blandas).

   - Cazuela: 2 a 2 horas 20 minutos (aguas duras) - 1 a 1 hora 35 minutos (aguas blandas).

ALÉRGENOS: Puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.

Consejos de conservación de la alubia carilla:

  • - Guarde siempre la alubia carilla en lugar fresco seco y no expuesto a la luz.
  • - Se aconseja consumir la alubia carilla antes de 18 meses de la fecha de envasado.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

Sabor a Málaga

Carrito de la compra

 x 

Carro vacío

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.

Más información en Política de cookies.