Productos Al-Peso

Compra sólo la cantidad que necesites

Alubia Tolosana Palmeña

LEÓN Y ZAMORA
Precio de venta:3,90 €
Rebajado:
Precio / kg:
Peso
500 gr
Descripción

VARIEDAD: Alubia palmeña redonda.
PROCEDENCIA: León y Zamora
La alubia Tolosana Palmeña también es denominada Palmeña redonda. El grano es de color vinoso jaspeado sobre un fondo cárneo-rosado, de forma elíptica y alargada y de grano semi lleno. La Alubia palmeña se produce en León y Zamora y es muy consumida en todo el norte de España, pero sobre todo en el País Vasco.
La alubia palmeña es muy apreciada por que una vez cocinada hace un caldo espeso y sabroso.
CALIBRE DE ALUBIA PALMEÑA:170-180granos/100 gr.

TIEMPO DE REMOJO DE ALUBIA PALMEÑA: 12-16 horas

TIEMPOS DE COCCIÓN DE ALUBIA PALMEÑA:

   - Olla presión: 30 a 45 minutos (aguas duras) - 25 a 40 minutos (aguas blandas).

   - Cazuela: 2 a 2 horas 20 minutos (aguas duras) - 1 a 1 hora 35 minutos (aguas blandas).

ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.

Consejos de conservación de la judía palmeña:

  • Conservar la alubia palmeña redonda a granel en lugar fresco seco y oscuro.
  • Consumir la alubia palmeña preferiblemente antes de los 18 meses de su fecha de envasado.

 

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

Sabor a Málaga

Carrito de la compra

 x 

Carro vacío

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.

Más información en Política de cookies.